设为首页收藏本站网站地图

返璞归真网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 女孩 手机 电脑

我的爷爷(一个超有爱的小孩写的作文)

原文:
       每个周末,爸爸都会带我去爷爷家看望爷爷。
       我的爷爷是一位九十三岁高龄的老人,他那花白的头发几乎全部掉光,所以经常带一顶深蓝色的帽子。他的耳朵有些背,我要很大声的和他说话,他才能听得见。爷爷的身体非常的棒,因为他每天早睡早起,还在家里做运动。爷爷很爱听豫剧,因为这是他的家乡戏。
每次到爷爷家,爷爷都是提前给我准备好许多好吃的零食、水果,我和爷爷从在小桌子旁,边吃边聊天。爷爷给我讲一些稀奇古怪的事,我给爷爷唱歌、跳舞、讲笑话,家里笑声不断,爸爸说我是爷爷的“开心果”。
       爷爷爱我,我也爱爷爷,每次都是到很晚,我才依依不舍的离开爷爷家。
       我希望我这个“开心果”能使爷爷每天都开开心心的,也希望爷爷能健健康康,长命百岁

作者:刘**
                                                        三年级三班

首先她说了她爷爷现在93岁,为什么活这么长呢,因为她爷爷生活有规律,早睡早起,做运动
最后小开心果祝长命百岁,可是妳的爷爷已经都93岁了啊!这样的祝福有点欠妥…应该祝爷爷健康幸福!
还有就是作为一个9岁的小孩,对这个世界还处于好奇阶段,无忧无虑,而她爷爷,也许脑容量早已满满,好奇心也几乎殆尽,只有仅存的回忆给自己带来生的希望,所以他不断的给自己的孙女讲以前的故事…